Блог проекта

16.07.2018 в 11:19

Почему сервисные апартаменты сегодня в тренде?

В последнее время определенное оживление наступило на рынке элитного жилья. Начиная с двухтысячных годов, такой формат только набирал популярность, однако текущее финансовое положение страны значительно скорректировал спрос.
07.07.2018 в 17:34

Клонирование управляющих компаний окажется под запретом

С недавнего времени законы, контролирующие деятельность по управлению многоквартирными домами, изменились. Согласно принятым инициативам, компании, ответственные за сферу ЖКХ, больше не получат лицензий бессрочного действия. 

07.07.2018 в 17:18

Наниматели жилья получат возврат уплаченных налогов

По сообщению Никиты Стасишина (замминистр строительства и ЖКХ), разрабатывается новый проект закона о вычете налогов для арендаторов квартир. Он будет касаться лишь тех, кто является арендатором в долгосрочном договоре о найме жилых помещений.
27.04.2018 в 15:45

Дачи Рублево-Успенское шоссе

Всем известно, что Рублево-Успенское шоссе наиболее перспективное для успешной продажи загородной недвижимости наряду с другими популярными направлениями. Рублево-Успенском шоссе популярно среди высших чиновников, крупных бизнесменов, представителей творческой интеллигенции.

27.04.2018 в 15:40

Когда служебное жилье не будет в диковинку?

Особенно остро стоит проблема для тех, кто не имеет сегодня собственного жилья или переезжает в другой город или поселок по долгу службы. Поэтому в области недвижимости получение квартиры от государства очень востребовано. 

27.04.2018 в 15:35

Строим террасу

От степени устойчивости материалов покрытия к погодным условиям зависит долговечность, надежность и внешний вид террасы. Наиболее практичным и эстетичным покрытием является древесина в чистом виде, древесина со специальной обработкой или в сочетании с полимерными материалами.

27.04.2018 в 15:26

Права и обязанности арендатора квартиры

Если вы планируете арендовать квартиру, вам полезно будет знать свои права и обязанности.

Конечно же, основным можно назвать право пользования предоставленным жильем, а также имуществом, которое в нем находится, на протяжении всего срока проживания.

То есть человек, который арендовал квартиру, имеет полное право пользоваться всем, что было в ней оставлено владельцем. При желании арендатора или арендодателя можно составить опись имущества и его состояния. Все эти действия проделываются до того, как арендатор заселяется в квартиру.

27.04.2018 в 15:19

Продажа недвижимости по доверенности

По доверенности недвижимость продают нечасто, но всё-таки случается такая необходимость у некоторых граждан. Бывает, что собственник продающейся недвижимости слишком пожилого возраста или ограничен в физических возможностях и не может сам заниматься оформлением подобной сделки. Поэтому возникает необходимость оформления доверенности на другого человека, которым может быть родственник или близкий человек. Доверенное лицо имеет право продавать или по-иному распоряжаться имуществом от имени владельца.