Москва
18.12.2018 в 14:46

Аренда жилья в Праге на новогодние каникулы

новогодняя Прага

новогодняя Прага

Прага славится своей старинной красотой и гостеприимностью. Обычный трехзвездочный номер в гостинице влетит вам в копеечку, так как Прага полностью соответствует всем стандартам европейского качества. Также как и в большинстве городов в Европе цены здесь зависят от туристического сезона.

Как и всегда большое количество туристов приходится на известные рождественские праздники. Сентябрь, Май, Октябрь и Сентябрь тоже будут не дешевыми для проживания в Праге. Нейтральными считаются июль и август, к малопосещаемым относят март и ноябрь. Следовательно, значительная часть затрат на поездку будет зависеть от стоимости жилья. Поэтому если вы не имеете достаточно средств для аренды номера в гостинице или просто не хотите их тратить, лучше всего задуматься о снятии квартиры на короткий срок.

Аренда квартиры отлично сохранит ваши деньги и даст вам глубже погрузиться в атмосферу волшебного города Прага.

При аренде недвижимости в Праге, вас ждут все удобства полноценного жилья, вы сможете сами готовить в нужное время и только то, что захотите. Вы не будите зависеть от расписания отеля и сможете сами планировать свой день.

Если вы путешествуете в большой дружной компании, аренда большой квартиры значительно снизит расходы всех участников.

К счастью в Праге очень большой рынок кратковременной аренды квартир, который сможет угодить любым желаниям и запросам, а также дает возможность снять квартиру заранее или сразу после прилета.

Стоит отметить, что стоимость посуточной аренды включает в себя расположения квартиры в городе, число отдыхающих и общее состояние отделки недвижимости.

В среднем аренда квартиры на сутки обойдется вам примерно 70 евро на одного человека.

В период новогодних праздников цены поднимаются примерно на 50%, но при проживании в квартире менее трех суток цена возрастает еще на 20%.

В итоге на аренду квартиры в Праге придется потратить около 180 евро на человека.
Назад в блог Следующая запись