Москва
29.08.2019 в 11:10

Безопасные квартиры от застройщика в Мурино

В современном мире будущие собственники квартир уделяют много внимания техническому оснащению домов.Дома с газовыми плитами отходят на второй план, так как людям хочется жить в безопасности и спокойствии.

Собственники рассчитывают на это, покупая квартиру в новом доме, и они смотрят все возможные коммуникации: вода, электричество, вентиляция, отопление.

Рассматривать технические характеристики можно на любой стадии строительства, но проверить работу и состояние всей инженерии, конечно, удастся только после заселения.

Компания «Самолет» понимает, что безопасность – это крайне важное требование к будущему месту жительства, поэтому все корпуса ЖК «Мурино 2017», «Мурино 2019» и «Мурино 2020» оснащены наличием систем вентиляции и кондиционирования, отопления и электроснабжения, водоснабжения и водоотведения, а кроме того, безопасности и энергосбережения. Все дома возводятся по кирпичной технологии. Запланированный срок службы домов – более 100 лет.

Более того, в комплексах от «Самолет» установлена (или будет установлена, так как «Мурино 2020» еще на этапе строительства) охранно-пожарная сигнализация, которая выводится на диспетчерский пульт.

Все входные двери в жилые секции – металлические, а помещения лифтовых холлов выгорожены противопожарными перегородками.

Огороженные детские площадки, возможность установки системы видеодомофонной связи, кирпично-монолитная технология – все это создается для комфортного проживания в жилых комплексах «Мурино 2017», «Мурино 2019» и «Мурино 2020».

Ход строительства

Все дольщики очень беспокоятся о том, как быстро идет стройка, как работают строители и будет ли дом сдан в срок.

Все добросовестные застройщики не скрывают ничего и позволяют следить за ходом строительства в режиме онлайн:

выкладывая фотоотчеты или устраивая всевозможные онлайн-трансляции или проводя различные экскурсии по домам.

Компания «Самолет» в свою очередь тоже честна, и еженедельно публикует фотоотчеты со строительства своих ЖК на сайте и в официальной группе ВКонтакте. Это дает клиентам состояние психологического покоя и радости, так как люди видят, что стройка идет, более того, каждый может увидеть комнату с разных ракурсов, что позволит уже подбирать себе мебель.

На данный момент «Самолет» строит третью очередь своего большого проекта – ЖК «Мурино 2020», который уже готов на 88%. Каждый понедельник появляются свежие и качественные фото со строек. И можно заметить, что дом действительно растет с каждым днем. Введение в эксплуатацию планируется на конец 4 квартала 2019 года.

Назад в блог