21.05.2016 в 17:29

Дизельный генератор для электроснабжения загородного дома

Владельцам загородных домов зачастую приходится сталкиваться с регулярными отключениями электроэнергии. Наши энергосети неидеальны, но выход в данной ситуации есть.

Дизельный генератор для загородного домаСпасти ваш комфорт и уют во время отдыха загородом призваны автономные электростанции. Именно бензиновые и дизельные генераторы считаются отличными источниками энергоснабжения коттеджа или любого другого загородного владения. Бензиновые электростанции имеют небольшую мощность по сравнению с дизельными моделями. В основном их используют в качестве резервного источника питания или когда необходимо обеспечить работу мелких бытовых приборов. Бензиновый генератор способен непрерывно работать на протяжении 4-11 часов при 100% нагрузке, при 75% нагрузке он может работать круглосуточно. Потребители выбирают бензиновые электростанции именно за оптимальное сочетание цены, размера, срока службы генератора и экономичный расход топлива. Небольшие габариты позволяют легко перемещать бензиновые генераторы и устанавливать их в нужном месте.

Более высоким диапазоном мощности обладают дизельные генераторы. К тому же, их можно использовать не только в качестве резервного источника питания, но и как основной источник энергоснабжения. Владельцы загородной недвижимости отдают предпочтение дизельным электростанциям по многим причинам:

  • дизельное топливо дешевле бензина (выгода будет очевидна, если эксплуатировать дизельный генератор в качестве постоянного источника энергии)
  • эффективные системы подачи топлива обеспечивают его экономичный расход,
  • дизельгенераторы обладают высоким моторесурсом,
  • могут непрерывно эксплуатироваться в течение длительного периода времени.


Не стоит волноваться и переживать, что массивное оборудование не впишется в дизайн и своим видом только испортит всю картину. Во-первых, для энергопитания загородного дома покупают дизельные электростанции малой мощности, они, в свою очередь, отличаются небольшими габаритами. Во-вторых, электростанцию можно разместить в специально подготовленном помещении или изначально купить генератор в шумозащитном кожухе. Покупка дизельного генератора гарантирует сохранить ваше удобство, безопасность и комфорт в целости и сохранности.

Компания РЕНТЭНЕРГО занимается не только арендой, но и продажей дизельных генераторов. В парке имеются электростанции любой мощности, в том числе и до 30 кВт, от ведущих мировых производителей. Как раз для владельцев загородной недвижимости действует выгодная цена на покупку дизель генератора InmesolAL-017 мощностью 12 кВт (15 кВА). Стоит отметить, что дизельные генераторы Inmesol ценят за высокое качество деталей, систему подачи топлива, гарантирующую его экономный расход, и шумозащитные кожухи, обеспечивающие практически бесшумную работу электростанции. Все перечисленные преимущества являются ключевыми факторами при покупке дизельного генератора именно для дачи, коттеджа и загородного дома.

Назад в блог Следующая запись