11.04.2017 в 12:41

Двухкомнатная квартира в ЖК "Ренессанс": доступное и комфортное семейное жилье

Покупка двухкомнатной квартиры для семьи в ЖК «Ренессанс» — отличный выбор для тех, кто ценит комфорт и простор.

Здешние «двушки» выгодно отличаются от большинства типовых по ряду критериев:

  1. Удобная планировка, которая позволяет использовать с пользой абсолютно все пространство. Это позволяет разделить пространство и выделить место для каждого члена семьи, чтобы никто не мешал друг другу. Оборудовать место работы или учебы, разбить мини-садик с комнатными растениями, спортивный или игровой уголок для детворы можно без ущерба для зоны сна и отдыха.
  2. Оптимальная площадь – достаточно, чтобы всем было комфортно, и вполне подъемно по стоимости.
  3. Доступная цена. Закрытый ЖК «Ренессанс» в Санкт-Петербурге относится к комфорт-классу, но стоимость квартир здесь несколько ниже, чем в других аналогичных жилых комплексах города. К тому же, на покупку квартир часто действуют скидки, которые позволяют семье сэкономить солидную сумму, которую можно потратить на покупку мебели или приятных мелочей для интерьера.

ЖК «Ренессанс» спроектирован по европейскому образцу. Кроме привычного разделения на комнаты, коридор, кухню и санузел, здесь предусмотрены гардеробные, гостевые санузлы и другие вспомогательные помещения. Их задача – максимально разгрузить комнаты, чтобы жилое пространство можно было использовать практично, создавая уют на каждом квадратном метре.

Двухкомнатные квартиры в ЖК «Ренессанс» нравятся взрослым всех возрастов, детворе и подросткам. Владельцы квартиры имеют возможность полностью адаптировать жилье под себя: внутри квартиры почти нет несущих стен, поэтому ее можно перепланировать как угодно. Можно объединить кухню со столовой, выделить кабинет для работы главы семейства или мастерскую для рукоделия мамы. А можно разделить детскую на две небольшие, но отдельные комнатки для подросших разнополых детей.

Отдельно стоит отменить инфраструктуру ЖК «Ренессанс». Здесь есть:

  • Зоны отдыха и собственный СПА-центр для взрослых;
  • Спортплощадки, велодорожки и дорожки для роликов – для подростков и молодежи. Отдельно есть велопарковка с видеонаблюдением – чтобы владельцы квартир не перегораживали двухколесным транспортом проходы и общие помещения в подъездах;
  • Детские площадки с песочницами и качелями – для самых маленьких жителей.

Для удобства семей с детьми – на территории есть детский сад и начальная школа, рассчитанная на 200 детей.

Назад в блог Следующая запись