Москва
11.02.2019 в 23:56

Элитные коттеджи ― что собой представляет дорогая недвижимость под ключ


Приобретая загородное жилье, каждый владелец сталкивается с массой проблем по обустройству. Возникает необходимость рассматривать проекты отделки и благоустройства придомовой территории. Всего этого возможно избежать, если купить элитный коттедж под ключ. На примере одного объекта для семьи из поселка Оsko-village следует рассмотреть особенности подобной покупки и оценить ее выгоды.


Преимущества элитных коттеджей под ключ

Безусловно, статус «Элит» уже предполагает совокупность всех факторов комфорта. Это отдельный дом с удобствами и участком, где без разрешения не появятся соседи, их домашние питомцы и транспорт. Внешнее спокойствие обеспечено. Кроме него:

  • Коттедж, готовый к приему владельцев. У будущих хозяев нет необходимости начинать ремонт, чтобы успеть к переезду ― каждая комнат уже представляет собой комфортную зону для каждого члена семьи. До покупки, есть возможность внести разумные коррективы в проект планировки, выбрать отделочные материалы, мебель, сантехнику и прочие предметы быта и интерьера.
  • Благоустроенная территория. Кроме домашнего комфорта, необходим и общественный. Развитая инфраструктура, места отдыха и времяпрепровождения ― важны не меньше, чем работающие бытовые сети. элитные поселки отличаются наличием качественной охраны, оснащенной по всем правилам безопасности.
  • Фиксированная стоимость. Не придется переплачивать за работу отдельной бригады по отделке. Весь комплекс работ ― от обустройства коммуникационных сетей, до дизайна внутренних помещений ― проведет одна компания, которая берет на себя обязательства в случае появления дефектов в работе. Это важно, так как исполнение работы разными подрядами, приводит к разногласиям и увеличению ее стоимости в случае переделок.
  • Гарантия. Компания застройщик берет на себя ответственность за состояние готовых к покупке коттеджей. Срок эксплуатации, безопасность использования инженерных сетей, правовые аспекты ― прописаны договором и не подлежат изменению в одностороннем порядке. В сравнении с «долгостроем» приходится привлекать к любым вопросам третьи лица, отчего о надежности гарантии говорить не приходится.
  • Сроки. Например, коттеджный поселок Оsko-village уже готов к приему владельцев. А остальные, подобные территории, только застраиваемые или принимающие заявки на строительство, обязуются сдать объекты, полностью готовые эксплуатации, в конкретный период, что тоже оговаривается документально. Но при этом, риск не дождаться переезда ввиду нестабильной финансовой ситуации или иных причин ― высок.

Чтобы не ошибиться с выбором застройщика, необходимо тщательно проверять информацию о нем. Иметь возможность общения с собственниками, уже приобретшими подобное жилье, для оценки всех возможных нюансов и преимуществ.

Назад в блог