07.08.2018 в 01:15

Как переехать за город в свой дом, имея квартиру в городе СПБ

Купить жилье бывает необходимо даже в случаях, когда квартирный вопрос не стоит на повестке дня. Тем, кто хочет сменить работу, условия жизни иногда приходится для достижения этой цели менять район проживания. Компания Кварт разработала уникальные программы в помощь собственникам жилья, желающим переехать в другой район проживания или поселиться за городом – лучшие предложения, которые помогут не только сменить географическое положение, но и улучшат качество жизни. Достичь такого результата можно путем подбора наиболее подходящей, практичной локации, с учетом всех пожеланий клиента, важных именно для него.

Выгодная покупка загородного дома

Компания «Кварт» разработала несколько уникальных инвестиционных проектов, которыми могут воспользоваться жители СБП, чтобы приобрести загородное жилье при наличии дома в городе. Реализовать такую программу можно, если:

  • есть желание поселиться за городом и иметь свою квартиру в СПБ;
  • использовать приобретенный дом в сельской местности, пригороде, чтобы выезжать отдыхать на природу;
  • расселить большую семью, если у родителей есть желание переехать на свежий воздух и иметь возможность принимать в выходные дни детей и внуков в экологически чистых условиях проживания. При этом молодая семья остается жить в Санкт-Петербурге отдельно от родителей.

Инвестиционная программа переезда в загородный дом, разработанная компанией «КвАрт», позволяет найти оптимальный вариант для семей, которые не имеют достаточно средств для покупки жилья за городом. Кроме того, такой вариант может стать отличной возможностью вложения средств с целью заработка на инвестициях. Клиент, воспользовавшись помощью опытных специалистов компании может подобрать наиболее выгодный вариант, так как:

  • специалисты по инвестированию компании «КвАрт» применяют совершенно новые способы выбора и оценки недвижимости, ликвидность которой довольно высокая;
  • сделки заключаются оперативно, продажа жилья и покупка нового осуществляется в короткие сроки по максимально возможной цене;
  • Центр недвижимости «КвАрт» имеет в своем распоряжении базу, состоящую из более чем 50 тысяч объектов жилой недвижимости на первичном и вторичном рынке. Это позволяет выбрать наиболее интересные и идеально подходящие для каждого клиента варианты;
  • специалисты компании обладают профессиональными навыками, позволяющими им оценивать ликвидность жилья по всем возможным критериям. Они владеют самой актуальной информацией рынка недвижимости в СПБ, актуальных акционных предложениях, что позволяет предлагать клиентам эксклюзивные условия для приобретения жилой площади за городом по наиболее выгодным ценам;
  • применение индивидуального подхода к каждому клиенту является залогом успешной сделки, так как только его предпочтения, особенные условия покупки загородного дома, важные для него позволят предоставить самые подходящие варианты.

Выручка от продажи жилья большей площадью может быть использована на покупку другого жилого помещения с меньшими размерами в СПБ и дома за городом. Это позволит сохранить возможность проживания в северной столице и получить отличный вариант для летнего отдыха. Также это возможность полноценного переезда родителей на постоянное место проживания, В то время как взрослые дети со своей семьей останутся проживать в СПБ.

Инвестиционные программы от компании «КвАрт»

Интересной является программа «Переезд за город» — для тех, кто желает поселиться вдали от городской суеты.

Есть несколько возможных вариантов для переезда в дом за городом путем продажи квартиры в СПБ и:

  • приобретения на эти средства дома в пригороде. Оставшаяся разница может быть потрачена на выполнение ремонтных работ в доме, облагораживания прилегающей к нему территории;
  • при совместном проживании родителей и взрослых детей – покупки меньшей по размеру квартиры. Это позволит расселить в отдельное жилье большую семью, в то время как родители смогут реализовать свое желание жить на свежем воздухе в окружении красивой природы.

Воспользовавшись инвестиционным проектом с вложением 1 млн рублей на срок 43 месяца можно в итоге вместо небольшой студии приобрести 3 комнатную квартиру через три года после инвестирования.

При вложении в инвестиции 15 миллионов рублей на более короткий срок – 2 года можно получить дополнительную прибыль в размере 3 млн рублей в год. Проект окупится через 7 лет.

По программе аренды жилья можно получать прибыль от инвестиций в размере 400 тыс. рублей на 1 год в размере 22,7% в год.

При наличии трехкомнатной квартиры в СПБ пожилые родители могут ее продать, купить на часть вырученных денег двухкомнатную для детей. Разницу потратить на покупку жилья за городом. При этом можно воспользоваться привлечением средств материнского капитала, прибегнуть к ипотечному кредитованию и др. Компания предлагает также воспользоваться возможностью:

  • приобретения более просторного жилья по программе увеличения площади;
  • расселения в отдельные квартиры родителей и детей – «Отдельно от родителей»;
  • купить в СПБ жилье и заработать на этой сделке — «Как купить квартиру в рассрочку и заработать»;

Специалисты «КвАрт» готовы помочь реализовать мечту собственника квартиры и предоставить несколько наиболее подходящих вариантов покупки недвижимости за городом.

Назад в блог Следующая запись