29.07.2018 в 16:53

Квартиры посуточно - отличная альтернатива гостиницам

Москва – это величайший город России, куда ежегодно приезжает множество туристов. Туристический бизнес в Москве достаточно развит, — это всевозможные экскурсионные поездки по достопримечательностям города: Красная площадь, Успенский и Благовещенский собор, не счисленное количество музеев и других памятных мест.

Кроме того в столицу приезжает большое количество Россиян, которые желают «покорить Москву».

Именно поэтому вопрос с проживание все решают по-разному. Определенная категория людей останавливаются у своих родственников, некоторые ищут недорогие гостиницы, а другие просматривают объявления «квартира на сутки в Москве».

Квартира посуточно в Москве – это один из самых популярных способов комфортно провести ночь в незнакомом городе. В настоящее время стоимость номера в гостинице будет превышать сумму, потраченную на аренду квартиры. Кроме того есть возможность выбрать расположение жилья в удобном для вас районе. Это может быть центр города, где-то не далеко от Красной площади или любой другой район города. Так же у квартир, которые сдаются посуточно, есть свои категории.

Эконом – класс

Этот вариант жилья достаточно удобен для людей, которые приехали в Москву в командировку на несколько дней или для тех путешественников, которые решили остановиться на два-три дня, чтобы осмотреть достопримечательности столицы.

«Эконом-класс» описание квартир:

Косметический ремонт в обязательном порядке;

Наличие всей необходимой мебели,- шкафы, тумбы, обеденный стол, кровать и многое другое, конечно эта мебель не будет изысканной, но тем ни менее;

Весь полный набор бытовой техники – плита, чайник, холодильник, телевизор, микроволновка и кухонные принадлежности, возможно даже наличие стиральной машины;

Вся посуда для приготовления пищи, банные принадлежности и постельной белье.

Квартиры немного выше классом – «Стандарт»

От «эконом — класса» квартиры этого типа отличаются комплектацией:

Косметический ремонт;

Вся необходимая мебели для жизни;

Наличие всей бытовой техники;

Увеличенная площадь квартиры.

«Бизнес — класс»

В такие квартиры можно сравнить с полноценным жильем в них присутствует все самое необходимое:

Полный комплект техники — это аудио — и видео техника;

Новая сантехника;

Хороший ремонт;

Наличие интернета и компьютера – обязательно;

Квартира располагается в доме, где присутствует консьерж, и безопасность дома улучшена.

Элитные квартиры – эти квартиры можно сравнить с номерами в гостиницах « 5 звезд» и в некоторых случаях и выше. Вся недвижимость такого вида находится в центре Москвы, окна могут выходить на Красную площадь или на архитектурные памятники столицы.

Особенности квартир такого вида:

Ремонт выполненный по эскизам именитых дизайнеров;

Обязательное наличие кондиционера, спутникового телевидения, конечно же, высокоскоростной интернет и естественно посудомоечная машина;

Видеонаблюдение в подъезде, охраняемая стоянка и круглосуточная охрана.

В Москве, каждый для себя сможет найти необходимое жилье, — это могут быть однокомнатные квартиры посуточно или настоящие элитные квартиры, которые ничем не уступают шикарным номерам в пятизвездочных отелях.

Назад в блог Следующая запись