22.06.2017 в 21:46

Платное размещение объявлений

Зачем вводится плата за объявления?

NEBN не стоит на месте, и каждый день мы прилагаем много усилий, чтобы делать наш сайт лучше и удобнее для всех.

К сожалению, с ростом популярности сайта многие недобросовестные риелторы пытаются размещать повторяющиеся объявления, а также предложения с несуществующими объектами.

Тестовый запуск платы за размещение показал, что это не только предотвращает подобные попытки, но и повышает эффективность NEBN для добросовестных продавцов и покупателей. Количество просмотров реальных объявлений возрастает, а вместе с этим может увеличиться и скорость сделки.

Все ли объявления будут платными?

Не все. В первую очередь изменения затронут пользователей, которые ищут, покупают, продают и сдают в аренду большое количество объектов. В большинстве регионов пользователи NEBN смогут публиковать по три бесплатных объявления (далее — лимит бесплатных размещений) в категории «Недвижимость» для «Квартир», «Комнат», «Домов, дач, коттеджей», «Гаражей и машиномест» и «Земельных участков» (в типах объявлений и регионах, затронутых изменениями) в течение 60 дней.

Подача объявления в категории «Коммерческая недвижимость» и «Недвижимость за рубежом» также будет платной, начиная со второго объявления во всех регионах России.

Все вышеуказанные лимиты в любом случае попадают под ограничение бесплатного размещения, действующего на всей территории России. Оно составляет 3 объявления в течение 60 дней*.

Как это повлияло на эффективность размещения?

Наш опыт показывает, что введение платы за размещение повлияло на подачу повторяющихся и несуществующих предложений об услугах: количество просмотров каждого реального объявления и контактов подрядчика значительно выросло.

С какого момента действует плата за размещение объявлений?

Плата за размещение объявлений на NEBN в категории «Недвижимость» была запущена 1 мая 2017 года, после чего последовательно вводилась в некоторых регионах и городах России. 15 июня 2017 года была введена плата за размещение для всех типов предложений на территории всей России.

Сколько это будет стоить?

Стоимость подачи одного объявления в категории «Недвижимость» для всех регионов одинакова.

Мы считаем, что 3-х бесплатных объявлений для обычных пользователей, собственников квартир и начинающих агентов недвижимости вполне достаточно и справедливо.

Стоимость размещения объявлений сверх лимита, вы можете посмотреть у себя в Личном кабинете.

Для пользователей с большим количеством объявлений предусмотрены пакетные предложения со скидками с которыми вы также можете ознакомиться в Личном кабинете


Для агентств недвижимости с большим объемом объявлений начиная от 100 действуют специальные предложения для обсуждения размещения большого объема объявлений обращайтесь через форму обратной связи


Что будет с объявлениями, опубликованными до появления платы за размещение?

С попадающими под действие платы за размещение объявлениями, которые вы опубликовали раньше начала действия новых условий, ничего не произойдет. Они останутся на сайте, пока не закончится срок их размещения. Повторная активация этих объявлений будет уже платной в случае превышения лимита.

Если у вас возникли дополнительные вопросы обращайтесь мы с радостью вам поможем!

Назад в блог Следующая запись