26.12.2017 в 01:01

Выкуп квартир

Если вам по тем или иным причинам нужны средства, и вы хотите продать квартиру, не стоит на эмоциях реализовывать объект по минимальной цене. Зачастую собственники теряют до половины стоимости квартиры в подобных случаях. И это не удивительно, ведь у них нет собственной клиентской базы, они не знают об особенностях законодательства и в итоге могут заключить договор с недобросовестными покупателями. Что же делать? Обратиться для выкупа квартир в агентство недвижимости.

Опытные юристы агентства «ТОR» готовы выкупить вашу квартиру по рыночной стоимости. Мы гарантируем 100% чистоту и прозрачность сделки, оперативность оформления всех документов, а главное – объективную оценку квартиры.

Какие риски существуют?

Обращаясь к недобросовестным риелторам, собственник даже не догадывается, какие риски его подстерегают.

  • Оплата половины стоимости. Недобросовестный продавец может оценить квартиру на 20-30% ниже стоимости, а потом оплатить всего 50% заявленной цены, и покупатель остается с задатком.
  • Невыплата средств. Нередко агенты подписывают договор и обещают выплатить средства в течение 2-3 недель. Но с выплатами начинаются проблемы, и в итоге бывший собственник не получает ни копейки.
  • Незаконные схемы. Если риелтор предлагает воспользоваться «серыми» схемами при продаже чтобы обойти налоги. В данном случае практически со 100% гарантией можно утверждать, что денег вы не получите.

Преимущества работы с агентством

Обращаясь в опытное агентство «TOR», вы получите следующие преимущества:

  • Высокую стоимость недвижимости. При выкупе мы оцениваем квартиру до 90% рыночной стоимости.
  • Минимум бумажной волокиты. Собственникам не придется оформлять огромное количество документов, все необходимые данные подготовит специалист.
  • 100% Безопасность. Обращаясь в надежное агентство, вы можете быть уверены, что не встретите мошенников и оформите все документы в соответствии с законодательством.
  • Большие возможности. Мы выкупаем не только квартиры, но и доли в домах, и отдельные комнаты.

Как происходит выкуп?

  1. Вы обращаетесь к юристу.
  2. В назначенное время приходите в агентство с минимальным пакетом документов: паспортом, собственностью на квартиру, формами 7 и 9, а также кадастровым паспортом квартиры, свидетельством о собственности.
  3. Специалист оценивает квартиру, при необходимости выезжает на объект
  4. Проверяются документы, согласовывается цена, подписывается договор – квартира выкупается.
  5. После подписания договора купли-продажи покупатель получает аванс (не более 500 000 рублей).
  6. В течение 30 дней – получает остаток средств.
Назад в блог Следующая запись